Salta al contenido principal
Correo electrónico : utae@monserrat.unc.edu.ar
Acceder
Colegio Nacional de Monserrat
Página Principal
Colegio Nacional de Monserrat
  • Página Principal
  • Más
  1. Cursos
  2. Nivel Pregrado
  3. Tecnicatura Superior en Bromatología
  4. Primer año

Primer año

Industrias Alimentarias I: Prof. Ernesto Gelosa (Comisión A)

c9xDOib4trM

Industrias Alimentarias I: Prof. Adrian GARZON LOPEZ y Prof. Ernesto Gelosa

Matemática Aplicada: Prof. Rubén Leonetto (Comisión A)

Matemática Aplicada - Prof. Julio Hernandorena (Comisión B)

Informática Aplicada: Prof. Manuel Arias (Comisión A)

Informática Aplicada: Prof. Teresita Leonetto (Comisión B)

Legislación Bromatológica: Prof. Paola Ñañez (Comisión A)

Legislación Bromatológica: Prof. Victoria Galdo (Comisión B)

Química: Prof. Victoria Tortone (Comisión A)

Química: Prof. Luis BALANZINO (Comisión B)

     

 Redes Sociales

   logo instagram               facebook logo               youtube logo  

 

Información

    Colegio Nacional de MonserratNivel SecundarioADMIN - AutogestiónNivel PregradoDiplomaturaPreceptor y Auxiliar Docente

Contacta

Obispo Trejo 294, Córdoba, Argentina

Correo electrónico : utae@monserrat.unc.edu.ar

Síguenos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Desarrollado por Moodle